Welcome Plus
itChange language

news & EVENTI

 

SPECIALE CAPODANNO 2018 A BARI

PACCHETTO
4 GIORNI / 3 NOTTI

ARRIVO
del venerdì 29 dicembre 2017

PARTENZA
il 1° gennaio 2018 (3 notti).

359€
(per persona in camera doppia comfort)

 

PACCHETTO
3 GIORNI / 2 NOTTI

ARRIVO
del sabato 30 dicembre 2017

PARTENZA
il 1° gennaio 2018 (2 notti).

259€
(per persona in camera doppia comfort)

DESCRIZIONE:

Arrivo del 29 dicembre e sistemazione in camera “comfort” matrimoniale oppure a due letti.
Cena con degustazione di prodotti tipicipresso il nostro ristorante panoramico Terrazza delle Nazioni.
Pernottamento.
Prima colazione a buffet del 30.
Escursioni varie a vostra cura o suggerite dal nostro Concierge.
Ingresso alla nostra SPA con utilizzo della palestra, sauna e piscina esterna riscaldata.
Arrivo del 30 dicembre e sistemazione in camera “comfort” matrimoniale oppure a due letti.
Cena con menu a scelta (terra o mare) presso il nostro ristorante panoramico Terrazza delle Nazioni.
Pernottamento.
Prima colazione a buffet del 31.
Escursioni varie a vostra cura o suggerite dal nostro Concierge.
Cenone di San Silvestro con musica live (vedi menu) presso il nostro ristorante panoramico Terrazza delle Nazioni.
A seguire, Disco – Dance nella Sala delle Nazioni al piano Hall.
Pernottamento.
Prima colazione a buffet del 1° gennaio.
Partenza entro le ore 12:00, late check-out gratuito entro le ore 16:00 per chi resta al Gran Pranzo del 1° gennaio.

Supplemento camera “panorama” - vista mare € 50 per camera e per notte.

Supplemento 3° letto € 50 per notte.

Supplemento Gran Pranzo del 1° gennaio 2018 € 55 per persona.

Le bevande al tavolo sono incluse solo per il Cenone di San Silvestro
e per il Gran Pranzo di Capodanno.

Pernottamento e prima colazione del 1° gennaio 2018 € 70 per persona.
Sconto del 15% sui trattamenti e massaggi della nostra SPA

 

MENU CENONE DI SAN SILVESTRO

Aperitivo
Ostriche
Selezione di finger food

Antipasti

Astice in court bouillon e insalatina di verdure croccanti
Flan di rape su crostone di pane “gobbo” di Altamura e ricotta Marzotica

Primi

Riso Carnaroli all’Aragosta con Avocado e perle di lime
Cavatelli di grano arso ai funghi porcini su fonduta di Caciocavallo novello

Pietanza

Filetto di Rombo scottato su letto di cicorielle selvatiche e pomodorino Pachino


Il piatto della tradizione, frutta e dessert
Zampone e lenticchie
Composta di frutti freschi ed esotici con parfait al croccantino e vellutata di castagne
Le dolcezze del periodo

 

Franciacorta Freccianera Brut

Bombino Il Quadrello delle Cantine La Marchesa

Rosato Il Melograno delle Cantine La Marchesa

Cacc’e Mmitte di Lucera

Ferrari Perlé bianco e rosé

Le Acque Minerali

Costo per Ospiti esterni 130€



Torna alle news